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Receta con kale para cocinar en invierno

Hoy, desde Alavera Parque Comercial  queremos hablaros de una receta con kale. Para poder preparar un delicioso plato con esta verdura, os explicaremos a continuación la receta de la sopa de kale para combatir el frío del invierno. Podéis comprar todos los ingredientes necesarios en el supermercado Mercadona situado en Parque Comercial Alavera en San Juan de Aznalfarache 
Verduras para preparar recetas con kale

Prueba esta deliciosa y sencilla receta con kale perfecta para el invierno: sopa de kale

¿Buscas nuevas opciones para tu mesa? ¿Quieres complacer a tu familia y amigos en este frío invierno? Pues hoy te traemos una deliciosa receta con kale. Se trata de una receta perfecta para combatir este crudo clima y prepararte para la llegada de la primavera.

La preparación de la sopa de kale es bastante sencilla. Los ingredientes son  económicos y los puedes conseguir sin problemas en el supermercado Mercadona del centro comercial Alavera.

Además, es una manera creativa de presentar verduras y hortalizas a los niños, que tanto cuesta para que consuman vegetales. Es, en definitiva, una entrada perfecta.

Col kale para preparar recetas con kale

Ingredientes para la receta con kale

Para esta sabrosa sopa de kale vamos a necesitar los siguientes ingredientes. Esta receta con kale está pensada para 4 a 6 personas.

  • Un diente de ajo
  • 200 gramos de kale
  • 200 gramos de bimi
  • 3 cucharaditas de queso fresco desnatado
  • ¼ de cebolla
  • ½ lechuga iceberg
  • Popurrí de pimientas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua mineral

Ahora, estamos listos para la preparación de esta deliciosa receta con kale:

  • El primer paso es cocer el kale por unos 12 minutos y el bimi durante 8 minutos. Mientras tanto, debemos ir limpiando las verduras y escaldando la media lechuga en el agua hirviendo por no más de un minuto.
  • Ahora reservamos los tallos de bimi cocidos y los cortamos en pequeños tacos. Troceamos la cebolla muy fina y trituramos el diente de ajo.
  • Tomamos la media cebolla, el ajo picado y los sofreímos a fuego medio en una olla o cazuela grande con un poco de aceite.
  • Mientras tanto, en un vaso americano trituramos el kale, el bimi y la lechuga con el agua mineral restante de la cocción. Tomamos esta mezcla y la incorporamos en la olla con el ajo y la cebolla. Salpimentamos.
  • Ahora agregamos dos cucharaditas de queso batido y dejamos cocer a fuego lento por unos cinco minutos. La consistencia no debe ser ni muy espesa ni líquida como una sopa.
  • Para finalizar, vertemos en un bol y añadimos una cucharada de queso, el chorrito de aceite de oliva, rectificamos la sal y la pimienta y colocamos los taquitos crujientes de bimi.

Esperamos que esta sabrosa receta con kale haya sido de vuestro agrado y que no tengáis ningún problema al cocinarla. Si tenéis alguna duda no dudéis en contactar con Alavera Parque Comercial

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