Noticias

RECETA de cuchara con caldo de pollo Hacendado

¡Hola a todos! Hoy desde Parque Comercial Alavera, es San Juan de Aznalfarache, os traemos una receta elaborada con el exitoso producto de Mercadona, el caldo de pollo Hacendado.

Con la llegada del invierno y el descenso de las temperaturas, los platos calientes de cuchara se vuelven una verdadera salvación. Y nos alegra comunicarte que la mayoría de estos platos pueden elaborarse con los briks de caldo de pollo Hacendado.

¿Por qué con caldo de pollo Hacendado?

A continuación te mostramos las ventajas de cocinar con este producto:

  • Exquisito sabor.
  • Bajo contenido en hidratos de carbono y grasas.
  • No tiene gluten.
  • Equilibrada porción de proteínas por ración.
  • Producto elaborado en España.

Caldo de pollo del supermercado de Mercadona

Receta con caldo de pollo Hacendado


Sopa minestrone de verduras con pasta y alubias

Sopa minestrone con caldo de pollo, pasta y verduras

-Ingredientes.

  • 1 cebolleta.
  • 1 puerro.
  • 200 gr de judías verdes redondas.
  • Una pieza de tomate
  • 200 gr de calabaza.200 gr de alubias escurridas y cocidas
  • 2 ramas de apio.
  • 1 litro de caldo de pollo Hacendado.
  • 150 gr de pasta corta.
  • Sal y aceite de oliva
  • Para la presentación del plato, albahaca fresca y queso parmesano rallado.

-Preparación

Comenzamos pelando la cebolleta, la cortamos por la mitad y la picamos en trozos finitos. En segundo lugar le cortamos la raíces al puerro, le retiramos la primera capa y separamos la parte blanca de las hojas verdes, cortamos la parte blanca en rodajas.

A continuación echamos en una olla un poco de sal y aceite de oliva y la ponemos  fuego medio-suave. Seguidamente, cuando esté caliente, le incorporamos la cebolleta y el puerro y lo cocinamos durante 10 min, hasta que queden tiernos.

Lavamos y rallamos el tomate. Después lavamos la ramas de apio, la cortamos en rodajas finitas una vez que le hayamos retirado las hojas. Posteriormente lavamos las judías, cortándolas en 2 o 3 piezas. Pelamos la calabaza en cubitos.

Por otra parte incorporamos a la olla, los cubos de calabaza, el apio y a las judías verdes, con una pizca de sal. Lo cocinamos todo junto durante 5 min.

Añadimos el caldo de pollo Hacendado, de tal manera que las verduras queden cubiertas (o incluso un poco más por encima), lo cocinamos a fuego alto, cuando hierva lo bajamos de nuevo, y dejamos que se cocine durante 20 min.

Echamos la pasta y las alubias (lavadas y escurridas) a la olla, y dejamos que se siga cocinando durante 10 minutos.

Probamos si está bien de sal y finalmente servimos, espolvoreando la albahaca y el queso rallado.


Así que eso es todo por hoy, no olvidéis de entrar en calor  con este magnífico plato.

¡Hasta pronto!.

Esta entrada tiene 0 Comentarios

Deja un comentario